Компания «Бионорика» с оптимизмом смотрит в будущее

Дата публикации: 1 ноября 2017 года в 16:34.
Категория: Экономика.

Компания «Бионорика» подвела итоги двадцатилетней деятельности в России. Юбилейную дату организация отметила проведением торжественной пресс-конференции 20 октября 2017 года.

На мероприятии выступил профессор Михаэль А.Попп, председатель правления и владелец компании «Бионорика СЕ». Он заявил об оптимистическом будущем предприятия в России, отметив, что россияне давно интересуются растительными препаратами, а вера в целебные силы природы является объединяющим звеном между компанией и жителями РФ.

Представительство в Москве «Бионорика» впервые открыла в 1997 году, предложив российскому рынку линейку лекарственных растительных препаратов. В течение 20 лет компания активно развивалась и сегодня находится в числе лидеров-производителей лекарственных растительных средств в России. Наиболее известными и популярными препаратами, которые хорошо продавались даже в кризисный 2016 год, являются Синупрет®, Канефрон® Н, Мастодинон® и Тонзилгон® Н.

Юбилейный год для компании стал прорывным: в июле 2017 года компания начала реализацию нового проекта. В Воронеже стартовало строительство собственного производственного подразделения «Бионорики», которое планируется запустить в эксплуатацию в 2021 году. В новую площадку будет инвестировано не менее 40 млн евро.

Новости по теме

Оставить комментарий