Экс-глава Таштыпского района Хакасии Василий Шулбаев госпитализирован с огнестрельным ранением

Дата публикации: 3 ноября 2017 года в 10:06.
Категория: Происшествия.

Василий ШулбаевВасилий Шулбаев

В Таштыпскую районную больницу Хакассии поступил 55-летний мужчина с огнестрельным ранением грудной клетки. По неофициальным данным пострадавшим оказался бывший глава района Василий Шулбаев.

Как сообщили в СКР по Хакасии, раненый был доставлен в больницу в четверг утром, 2 ноября. В тот же день пострадавший вертолетом санавиации был перевезен из Таштыпа в одну из больниц Абакана.

По факту огнестрела начата доследственная проверка. По предварительным данным, ранение мужчиной получено самостоятельно, когда он находился у себя дома.

Следователям предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего.  По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, летом нынешнего года Василий Шулбаев, на протяжении восьми лет руководивший Таштыпским районом, отказался баллотироваться на следующих срок. Причиной было названо состояние здоровья главы района. При этом Василий Шубаев все же принял участие в сентябрьских выборах, как кандидат в депутаты районного Совета, но проиграл по итогам голосования.

Также известно, что недавно Василий Шулбаев проходил стационарное лечение в Республиканской больнице им. Ремишевской в Абакане.

Новости по теме

Оставить комментарий