Житель Норильска получил пять лет колонии за избиение 2-месячного младенца

Дата публикации: 3 ноября 2017 года в 13:25.
Категория: Криминал.

Житель Норильска приговорен судом к пяти годам лишения свободы за избиение 2-месячной девочки, которую ему отдала на воспитание случайная знакомая.

Как сообщили в Следственном управлении СКР по Красноярскому краю, дикая история произошла летом текущего года. 26-летняя женщина приехала в Норильск с 4-летним ребенком по приглашению мужчины, с которым планировала создать семью. Отношения не сложились, и женщина осталась в чужом городе без жилья и средств к существованию. К этому времени она уже была беременна вторым ребенком. Случайный знакомый предложил помочь с жильем и деньгами, а взамен он попросил отдать ему на воспитание ребенка, которого она должна была вскоре родить.

Девочка родилась 20 июня. Женщина добровольно отдала новому знакомому новорожденную дочку, при этом записав его отцом.

В ночь на 3 августа мужчина был пьян. Девочка беспрестанно плакала. «Попытки успокоить ребенка положительного результата не дали, в какой-то момент крики малышки стали раздражать мужчину. Неумение обращаться с ребенком закончилось тем, что он нанес девочке не менее пяти ударов по голове и телу, причинив ей тяжкий вред здоровью», — говорится на сайте прокуратуры Красноярского края.

Мужчина признал вину, пояснив, что был в состоянии алкогольного опьянения, и не помнит как бил ребенка.

Суд счел достаточными доказательства для вынесения приговора 43-летнему жителю Норильска и приговрил его к 5 годам лишения свободы. Приговор суда в законную силу не вступил.

Новости по теме

Оставить комментарий