В Хакасии пьяный водитель опрокинул в кювет автомобиль полный подростков. Погибла 14-летняя девочка

Дата публикации: 7 ноября 2017 года в 14:58.
Категория: Происшествия.

Фото из открытых источниковФото из открытых источников

В Хакасии на автодороге Бея – Очуры перевернулся автомобиль, которым управлял пьяный молодой человек, не имеющий водительских прав. Кроме него в машине находились шестеро подростков. Все они получили различные травмы. Одна девочка погибла.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Хакасии, ДТП произошло в субботу, 4 ноября, около 23:00 на 19 км автодороги Бея – Очуры. Управлявший автомобилем ВАЗ 21063 21-летний нетрезвый парень, не имеющий водительских прав, не справился с управлением, машина перевернулась на проезжей части, а затем улетела в кювет.

Кроме водителя в «Жигулях» ехали шестеро подростков. Все они получили серьезные травмы. Одна девочка 14 лет от полученных травм скончалась по дороге в больницу.

Еще одна 14-летняя пассажирка доставлена в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, тупой травмой грудной клетки, ушибом правого легкого, ушибами и ссадинами лица.

Третий пассажир - 15-летний подросток - получил ушибы и ссадины лица, ушиб правой ушной раковины и ушиб шейного отдела позвоночника. Четвертый пассажир - 18-летняя девушка - получила ушиб мягких тканей головы, ушиб левого голеностопного сустава. Они не госпитализированы.

Кроме того самстоятельно за медицинской помощью обратились 17-летние девушка и юноша. У девушки - сотрясение головного мозга, закрытый перелом наружной лодыжки, ушибленные раны голеней. Она госпитализирована. У молодого человека - ушиб мягких тканей поясницы, ему госпитализация не понадобилась.

Никто из находившихся в машине на использовал ремень безопасности.

По факту ДТП проводится проверка.

Новости по теме

Оставить комментарий