В Бейском районе сгорели запасы сена компании «Агросиб»

Дата публикации: 9 ноября 2017 года в 08:27.
Категория: Происшествия.

За минувшие сутки пожарные Хакасии насколько раз поднимались по тревоге. Возгорания произошли в городе Абазе, Алтайском, Бейском и Усть-Абаканском районах.

Как сообщили в ГУ МЧС России по Хакасии, в 10:41 среды, 8 ноября поступило сообщение о возгорании складированного на открытой площадке сена компании «Агросиб» в селе Новокурск Бейского района. Случай оказался серьезным, с огнем больше девяти часов боролись 23 человека и восемь единиц техники. Их них 10 человек и три автоцистерны от противопожарной службы, один человек и одна машина от Сабинского сельсовета и 12 человек и четыре единицы техники от компании «Агросиб».

В 16:19 среды, 08 ноября поступило сообщение о возгорании жилого дома на станции Тигей в Усть-Абаканском районе. Чтобы погасить горящее жилое строение были задействованы в общей сложности 12 человек и четыре автоцистерны. С огнем они справились в течение получаса.

В 17:54 среды загорелось сено в селе Очуры Алтайского района. С этим пожаром более двух часов боролись шесть огнеборцев и две автоцистерны, только к десяти часам вечера огонь был потушен.

Около трех часов ночи в четверг, 9 ноября пришел вызов из Абазы - там загорелся частный жилой дом. На место выехали шесть пожарных и две автоцистерны. За минут огонь был погашен. 

Новости по теме

Оставить комментарий