В Хакасии лишенный прав лихач искалечил себя и своего пассажира

Дата публикации: 9 ноября 2017 года в 12:58.
Категория: Происшествия.

В Хакасии лишенный прав водитель «Москвича» выехал на встречную полосу и врезался в иномарку. В результате аварии виновник ДТП и его пассажир получили очень тяжелые травмы.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Хакасии, в среду, 8 ноября, в 07:45 на 18 км автодороги Саяногорск – Майнская ГЭС – Черемушки столкнулись автомобили М 2141 и Hyundai IX 35.

За рулем отечественного автомобиля находился лишенный водительских прав за повторную пьяную езду 38-летний мужчина. Двигаясь со стороны п.Черемушки в сторону г.Саяногорска, он выехал на полосу встречного движения и врезался в иномарку, под управлением 60-летнего мужчины.

В результате ДТП водитель М 2141 доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, тяжелой сочетанной травмой, тупой травмой грудной клетки, переломом грудины, переломом ребер, ушибом сердца и легких. Его 26-летний пассажир госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, тяжелой сочетанной травмой, кровоизлиянием в мозг, ушибом грудной клетки, закрытым переломом обеих голеней, в травматическом шоке.

По факту ДТП проводится проверка.

Новости по теме

Оставить комментарий