Инвестиционные стратегии QBF гарантируют высокий доход

Дата публикации: 16 ноября 2017 года в 00:07.
Категория: Экономика.

Высокую доходность показали инвестиционные продукты ГК QBF по результатам девяти месяцев текущего года. Даже серьезные колебания на фондовом рынке, подчеркивают эксперты, не помешали стратегиям QBF «Золотое сечение», «Мой сейф», «Максимальная защита» продемонстрировать высокую результативность.

Государственные и корпоративные облигации, акции первого и второго эшелона ведущих российских предприятий, сделки РЕПО с ЦК – основные инструменты продуктов QBF. В работе с недооцененными акциями ведущих российских предприятий заключается умеренная инвестиционная стратегия «Золотое сечение» (http://qbfgold.ru/?utm_source=pr_november). Ее прирост в 2017 году достиг 12,84%, в то же время индекс ММВБ понизился почти на 7%. В рамках этой стратегии инвесторам удалось заработать больше всего на ценных бумагах Русала, Мосэнерго и МТС.

Облигационная стратегия «Мой сейф» также принесла стабильный доход. Сотрудникам QBF удалось сделать грамотный подбор ценных бумаг, в которые инвестируются денежные средства. Клиенты QBF получили наибольший доход по облигациям металлургической и горнодобывающей компании Evraz plc, «Альфа-банка», телекоммуникационной компании «МегаФон» и ведущего девелопера жилых проектов Группы компаний ПИК. Облигации федерального займа с постоянным и переменным купонным доходом обеспечили стратегии высокую надежность.

Стратегией «Максимальная защита» в 2017 году воспользовались те, кто захотел вложить средства лишь на короткий срок. Этот продукт строится на сделках РЕПО с Центральным Контрагентом, которым является Банк «Национальный Клиринговый Центр» (Группа «Московская биржа»).

По сравнению с другими банковскими инструментами стратегии QBF показали большую эффективность, а вместе с тем уверенный рост в течение 9 месяцев даже в условиях волатильности рынка.

Новости по теме

Оставить комментарий