Из-за снегопада и метели ограничено движение транспорта на трассах Хакасии и Красноярского края

Дата публикации: 22 ноября 2017 года в 17:44.
Категория: Авто.

Вниманию участников дорожного движения! По информации управления автодорог «Байкал», из-за ухудшения погодных условий на федеральных автодорогах Р-255 «Сибирь» (М-53 «Байкал») и Р-257 (М-54) «Енисей» на территории Красноярского края и Хакасии ограничено движение транспорта.

В связи со снегопадом и ограниченной видимостью (менее 20 метров) с восьми часов 22 ноября ограничено движение для пассажирских автобусов и грузового транспорта на участке федеральной автомобильной дороге Р-257 (М-54) «Енисей» с 15 по 125 километр. На участке работает 20 единиц спецтехники, которая производит очистку дорожного полотна и обработку противогололедным материалом.

Сложная дорожная обстановка прогнозируется во всех направлениях федеральных автодорог. В настоящее время на дорогах работает более 120 единиц техники из 250 готовых к работе в случае необходимости.

Федеральное управление автодорог «Байкал» настоятельно просит автовладельцев быть предельно внимательными в ходе движения, соблюдать скоростной режим и дистанцию.

Новости по теме

Оставить комментарий