Жительницу села дважды ограбил в Саяногорске один и тот же вор

Дата публикации: 23 ноября 2017 года в 10:48.
Категория: Криминал.

Жительницу села Новокурск дважды ограбил в Саяногорске один и тот же незнакомый мужчина. Причем в разное время и в разных барах.

В середине ноября 35-летняя жительница села Новокурск отдыхала в одном из кафе-баров города Саяногрска, и там у нее похитили ее телефон. Женщина заявила о пропаже в полицию. Ущерб она оценила в 3 тысячи рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили, что сотовый телефон у посетительницы бара украл 55-летний житель Саяногорска. Мужчина воспользовался тем, что женщина отправилась танцевать и похитил телефон из кармана ее куртки.

В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Похищенный телефон он сдал в ломбард, а вырученные деньги потратил на свои нужды.

Через несколько дней женщина вновь приехала в Саяногорск и уже в другом ночном баре вновь встретила обокравшего ее 55-летнего мужчину. Тот подошел к ней, извинился за кражу телефона. А после разговора с ним женщина обнаружила, что у нее вновь пропал уже новый сотовый телефон, приобретенный за 6 тысяч рублей.

Женщина сразу обратилась в полицию. Злоумышленник был задержан, но телефон он уже успел продать и отметить успешную сделку спиртным.

В отношении злоумышленника возбуждено второе уголовное дело, ведется расследование, а сам он находится под подпиской о невыезде.

Новости по теме

Оставить комментарий