Tele2 устроила «Черную пятницу»

Дата публикации: 27 ноября 2017 года в 11:12.
Категория: Общество.

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, приняла участие во всемирной акции «Черная пятница». Своим клиентам компания предложила скидки, специальные бонусы и эксклюзивный доступ к «Настоящей Черной Пятнице» – всероссийской онлайн-распродаже.

Всемирная акция «Черная пятница» прошла с 24 по 26 ноября 2017 года. Tele2 впервые устроила собственную масштабную «Черную пятницу» в онлайн- и офлайн-каналах продаж во всех регионах присутствия. Уже с 20 ноября оператор предоставилт скидку на покупку брендированных смартфонов Tele2 Mini, Tele2 Midi, Tele2 Midi LTE и Tele2 Maxi. Цены на данные модели были снижены в салонах связи оператора по всей России и в интернет-магазине компании и будут действовать даже после окончания «Черной пятницы».

Посетители салонов связи Tele2, купившие с 24 по 26 ноября один из брендированных смартфонов оператора, получили скидку на следующую покупку в размере 500 рублей. Эти средства можно в тот же день потратить на любые товары и услуги Tele2 или зачислить на счет абонента другого оператора.

С 22 по 26 ноября посетители интернет-магазина Tele2 могли приобрести смартфоны Haier и Micromax Q414 со скидкой до 20%. 

Кроме того, Tele2 дала своим абонентам возможность одними из первых приобрести товары российских и зарубежных магазинов со скидкой до 90% на онлайн-распродаже «Настоящая Черная Пятница». Причем оператор открыл доступ к закрытой предпродаже на 6 часов раньше официального старта акции – 23 ноября в 18:00.

Чтобы воспользоваться специальным предложением, клиентам Tele2 необходимо  зарегистрироваться в программе лояльности «Больше». В списке акций со скидками и кешбэком появилось предложение «Настоящая Черная Пятница», а после его активации абоненты попадают на закрытый сайт могут начать шопинг.

Игорь Майстренко, директор по продажам и развитию массового сегмента Tele2:

«Tele2 традиционно предлагает своим клиентам не только услуги мобильной связи, но и поддерживает их интересы в различных сферах жизни. Онлайн-распродажа «Черная пятница» всего за несколько лет приобрела в России большую популярность. Мы стараемся делать все, чтобы абонентам Tele2 было комфортно со своим оператором, и в рамках «Черной пятницы» предлагаем различные способы экономии. Кроме того, мы предоставим нашим клиентам эксклюзивный доступ к закрытой предпродаже «Настоящей Черной Пятницы». Это, несомненно, позволит им первыми воспользоваться скидками и специальными предложениями партнеров».

Новости по теме

Оставить комментарий