Таможня Тувы продолжит сотрудничество с «МегаФоном»

Дата публикации: 7 декабря 2017 года в 13:25.
Категория: Общество.

В 2018 году «МегаФон» продолжит сотрудничество с Тувинской Таможней. Государственная организация республики продлила контракт с сотовым оператором на предоставление услуг связи.

По итогам торгов «МегаФон» продолжит предоставлять Таможне защищенные широкополосные каналы связи VPN. Интернет-соединением в 2018 году будут обеспечены посты Шара-Сур и Цаган-Толгой, также к ним добавится таможенный пост Хандагайты. Отметим, что «МегаФон» оказывает услуги связи Тувинской таможне уже на протяжении четырех лет. Ранее ведомство использовало сторонние спутниковые каналы связи, что делало услуги более дорогими.

«Выбор “МегаФона” в качестве поставщика услуг связи – это большое доверие к нашей компании и бесспорная оценка качества нашей связи и надежности нас как партнера. А тот факт, что такая значимая государственная структура как Таможня уже не первый год пользуется нашей связью и подключает все новые таможенные посты в Туве, еще раз подчеркивает высокий уровень обслуживания и индивидуальный подход «МегаФон» к потребностям корпоративных клиентов», – рассказал директор абаканского «МегаФона» Евгений Попов.

«МегаФон» занимает лидирующую позицию как на рынке мобильной связи региона, так и на рынке транзитного доступа в Интернет. Более 90% Интернет-провайдеров Тувы имеют подключение к общероссийской магистральной сети оператора, общая длина которой от Франкфурта-на-Майне до Китая составляет более 9000 километров.

О компании:

ПАО «МегаФон» — один из ведущих российских операторов связи. «МегаФон» работает во всех сегментах телекоммуникационного рынка России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. «МегаФон» – признанный лидер в предоставлении услуг мобильной передачи данных, первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и первым в мире запустил в коммерческую эксплуатацию сеть LTE-Advanced (4G). Акции «МегаФона» торгуются на Московской бирже, а также на Лондонской фондовой бирже, в каждом случае под тикером «MFON». Дополнительная информация о «МегаФоне» и о предоставляемых продуктах и услугах размещена на сайте http://www.megafon.ru

Новости по теме

Оставить комментарий