Кайрат Сатыбалды вручил награды за развитие национальных видов спорта Казахстана

Дата публикации: 11 декабря 2017 года в 22:52.
Категория: Культура и спорт.

Атырауская область Казахстана признана лучшей в развитии национальных видов спорта и удостоена специальной награды «Алтын тұғыр». Она присуждена региону по итогам специализированных выставок по национальным видам спорта и спортивных мероприятий в рамках Международной выставки «ЭКСПО-2017».

Как сообщает портал Atameket Susiness Channel со ссылкой на  региональную службу коммуникаций. «Атырауская область была признана лучшей в республике в сфере популяризации национальных видов спорта». За это достижение вручил почетный Президент ассоциации национальных видов спорта Кайрат Сатыбалды вручил соответствующую награду руководителю управления физической культуры и спорта Атырауской области Азамат Бекету.

Также Кайрат Сатыбалды за вклад в развитие национальных видов спорта наградил нагрудным знаком «Елiмжан» акима Атырауской области Нурлана Ногаева. А в номинации «Лучший организатор» был награжден Руслан Толеген из Атырау.

Всего в рамках дней культуры Атырауской области на выставке «ЭКСПО-2017» в столице страны Астане принимали участие более 800 представителей спорта и культуры. 

Оставить комментарий