В Дивногорске полицейский Денис Сумин погиб, спасая 19-летнюю девушку

Дата публикации: 18 декабря 2017 года в 08:05.
Категория: Криминал.

Старший сержант полиции Денис Сумин. Фото: © ГУ МВД по Красноярскому краюСтарший сержант полиции Денис Сумин. Фото: © ГУ МВД по Красноярскому краю

В Дивногорске Красноярского края полицейский ценой собственной жизни спас девушку, которую отчим пытался застрелить из ружья. Полицейский успел её оттолкнуть и принял выстрел в упор на себя.

Трагедия произошла в воскресенье, 17 декабря .

Как сообщили в ГУ МВД по Красноярскому краю, в отделение полиции Дивногорска поступил звонок от 19-летней местной жительницы. Она сообщила о конфликте с отчимом, который не пускает ее домой. На место прибыл наряд патрульно-постовой службы полиции в составе старших сержантов Дениса Сумина и Павла Волосунова.

Когда Денис Сумин с девушкой стали заходить в квартиру, они увидели мужчину который направил ружье на девушку. Полицейский успел ее оттолкнуть и получил выстрел упор.

Напарник Сумина, который контролировал окна квартиры на улице, услышав шум, забежал в подъезд, схватил раненого коллегу и девушку, и в этот момент хозяин квартиры выстрелил и в него, ранив в шею. При этом Павел Волосуев сумел вывести девушку и вытащить напарника на улицу, вызвать подмогу.

Прибывшее подкрепление обнаружило в квартире, где разыгралась драма, застреленную жену хозяина, сам он тоже был найден мертвым с признаками суицида.

Пострадавшие полицейские были доставлены в реанимацию. Денис Сумин скончался, не приходя в сознание. Жизни второго полицейского ничего не угрожает. У 34-летнего Дениса Сумина осталась жена и семилетний сын.

МВД

Старшие сержанты Павел Волосунов, получивший ранение, и погибший Денис Сумин

 

Новости по теме

Оставить комментарий