В Хакасии работает Почта Деда Мороза

Дата публикации: 18 декабря 2017 года в 11:47.
Категория: Общество.

Почта Деда Мороза работает на главпочтамте Абакана в почтовом отделении 655017 (ул. Щетинкина, 20), почтовых отделениях Шира (ул.50 лет ВЛКСМ,26) и Бея (Пл. Советов, 12А). В начале декабря здесь установили новогодние ящики для приема писем и открыток, адресованных Деду Морозу. Опустить заветное письмо могут все желающие до 25 декабря.

Выемка писем и открыток с пожеланиями и поздравлениями осуществляется сотрудниками Почты России ежедневно, все отправления будут доставлены Дедушке Морозу в Великий Устюг. Однако, свой ответ волшебник сможет прислать только в том случае, если будет указан правильный обратный адрес отправителя, сообщили в пресс-службе Почты России.

Напомним, что официальный почтовый адрес Деда Мороза: 162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, почта Деда Мороза. Узнать свой индекс можно на сайте pochta.ru.

В почтовые отделения Хакасии также поступили новогодние и рождественские открытки, конверты и марки. Особой популярностью у клиентов пользуются открытки с изображением главных сказочных героев новогодних и рождественских праздников – Дедом Морозом и Снегурочкой, зимней тройкой лошадей с бубенцами и колокольчиками и символом 2018 года – Собакой.

Новости по теме

Оставить комментарий