Новым руководителем отделения ДОСААФ в Хакасии утвержден Михаил Куимов

Дата публикации: 20 декабря 2017 года в 15:51.
Категория: Общество.

Михаил КуимовМихаил Куимов

Губернатор Хакасии Виктор Зимин лава согласовал кандидатуру Михаила Куимова на должность председателя регионального отделения ДОСААФ. Ранее отбор претендентов провела специальная комиссия общероссийской общественно-государственной организации.

Отборочная комиссия ДОСААФ признала Михаила Куимова соответствующим всем необходимым требованиям. Он уже в течение двух недель исполняет обязанности председателя хакасского регионального отделения организации и входит в курс дела.

— Перспективы этой деятельности я увидел, настрой положительный, готов работать с полной отдачей. Уже налажены контакты с министерством образования. Вместе на базе черногорской школы планируем реализовать один проект – ученики с нашими специалистами будут изучать автодело. В дальнейшем попробуем начать такую подготовку по всей республике. Также состоялась встреча с руководством Госкомитета по делам молодежи, тоже согласовали ряд совместных мероприятий на 2018 год. Постепенно знакомлюсь с главами муниципальных образований, — рассказал Михаил Куимов.

Исполняющий обязанности заместителя главы Хакасии Владимир Крафт, курирующий вопросы мобилизационной подготовки, молодежной политики и физической культуры, добавил что, окажет всю необходимую помощь новому руководству регионального отделения ДОСААФ.

Виктор Зимин кандидатуру Михаила Куимова согласовал, а процедура избрания председателя произойти на ближайшей конференции регионального отделения всероссийской организации регионального отделения ДОСААФ должно.

— Желаю продуктивной работы! Подчеркну, что ваша организация имеет высокую важность для всей страны, а не только для республики. Проявляйте инициативу, а мы вас поддержим, — напутствовал глава Хакасии.

Новости по теме

Оставить комментарий