В Хакасии наградили лауреатов конкурса «100 лучших товаров России»

Дата публикации: 20 декабря 2017 года в 16:30.
Категория: Общество.

В Правительстве Хакасии состоялось торжественное награждение лауреатов и дипломантов всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России», а также победителей его регионального этапа «Лучшие товары и услуги Республики Хакасия».

В 2017 году федеральный конкурс прошел в 20-й, юбилейный раз. В течение всех этих лет Хакасия активно участвовала в мероприятии и является одним из лидеров по количеству участников и победителей.

В этом году почетным знаком «За достижения в области качества» отмечены четыре организации: ООО «Вдоволь», мебельная компания «Металлодизайн», ООО «Боградский ГОК» и Черногорский горно-строительный техникум, сообщили в пресс-службе Главы Хакасии.

Лауреатами всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» стали ООО «Саянмолоко», ИП А.М. Зубарев, ИП Л.В. Миндибекова, ООО «Боградский ГОК», Черногорский социально-оздоровительный центр для ветеранов, инвалидов и семей с детьми имени А.И. Лебедя, Черногорский горно-строительный техникум, ООО «Стоматологическая поликлиника Классик-Дент», Многофункциональный центр организации централизованного предоставления государственных и муниципальных услуг Хакасии. Среди дипломантов такие предприятия, как ООО «Альпина», ООО «РК «ЕлИСей», Союз потребительских обществ Хакасии, ООО «Минеральная вода «Боградская», развивающий центр «Уникальный ребёнок», ОАО «Курорт «Озеро Шира» и другие.

Дипломы и знаки отличия предпринимателям вручил глава Хакасии Виктор Зимин.

— Многие из вас уже неоднократно становились победителями и призёрами, для кого-то это только первые достижения. В любом случае считаю важным, что к конкурсу, как и прежде, сохраняется высокий интерес. Это говорит о стремлении представителей бизнеса постоянно повышать качество производимой продукции и оказываемых услуг, а также об активной работе по расширению ассортимента и продвижению товаров в республике и за её пределами. Уверен, что с наличием знака «100 лучших товаров России» эти задачи будут решаться успешней. Участие, а особенно победа в конкурсе — это отличная реклама каждого предприятия и в целом нашего региона. И тот факт, что сегодня продукцию Хакасии знают не только в России, но и за ее пределами, яркое тому подтверждение, — сказал глава Хакасии. Виктор Зимин предложил регулярно проводить подобные встречи с представителями малого и среднего бизнеса для конструктивного диалога.

Участников престижного конкурса «100 лучших товаров России» также поздравила министр экономического развития Хакасии Татьяна Пауль.

— Этот конкурсный год юбилейный, за 20 лет получили признание более 600 услуг и товаров из Хакасии. Отмечу, что каждый год предприятия активно участвуют, среди них те, кого мы уже знаем и успели полюбить, а также новые, которые тоже показывают высокий уровень качества. Желаю всем не останавливаться на достигнутом! — добавила руководитель Минэкономразвития республики.

Новости по теме

Оставить комментарий