Выборы в президенты России: «Зеленые» проголосовали за Эльвиру Агурбаш

Дата публикации: 22 декабря 2017 года в 21:41.
Категория: Политика.

На внеочередном съезде политической партии «Альянс Зеленых» состоялось тайное голосование по выдвижению топ-менеджера компании «Мортадель» Эльвиры Агурбаш кандидатом на должность президента страны.

Эльвира Калметовна озвучила принципы своей предвыборной программы. Помимо общей поддержки «зеленой» идеологии, основной темой кампании кандидата станет проблема обеспечения граждан России экологически чистыми продуктами питания по доступным ценам. Как подчеркнула сама Агурбаш, снизить стоимость на качественные продукты можно, и она, как коммерческий директор агрохолдинга, знает механизмы.

Также было заявлено о снижении налоговой нагрузки для малого бизнеса и введения системы наказания для руководителей субъектов, допустивших на своих территориях закрытия и банкротства крупных промышленных предприятий.

Эльвира Агурбаш также заявила, что она против хаоса и разрушения, а пока промышленные предприятия стоят и не развиваются сельхозпроизводства, люди в нашей стране не будут жить достойно:

«Каждый мужчина, отец, сын должны вновь почувствовать себя кормильцами семей, жить достойно и работать во благо с нашей страны», - заявила с трибуны кандидат от «Альянса Зеленых».

Кандидат «зеленых» родилась в Казахстане, в марте 2018 года ей исполнится 43 года, она замужем. Воспитывает сына и двух дочерей-близняшек.

Комментарии — 1

инкогнито 25 декабря 2017 года в 12:19
как зеленые могут выбрать Агурбаш Э К в призиденты.Она со своим мортаделем загадила рвйон .Гавно от ферм течет в овраг.С убойного после забоя все течет в речку

Оставить комментарий