«Боевое Братство» и РЖД договорились о сотрудничестве в сфере охраны здоровья ветеранов

Дата публикации: 24 декабря 2017 года в 17:05.
Категория: Общество.

Заместитель гендиректора ОАО «РЖД» Дмитрий Шаханов и первый зампредседателя "Боевого Братства" Дмитрий СаблинЗаместитель гендиректора ОАО «РЖД» Дмитрий Шаханов и первый зампредседателя "Боевого Братства" Дмитрий Саблин

В подмосковных Химках состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве в сфере охраны здоровья ветеранов боевых действий между ОАО «РЖД» и Всероссийской общественной организацией «Боевое Братство».

Двухстороннее соглашение в субботу, 23 декабря подписали первый заместитель председателя «Боевого Братства», депутат Госдумы Дмитрий Саблин и заместитель гендиректора ОАО «РЖД» Дмитрий Шаханов.

Как сообщается на официальном сайте «Боевого Братства», в рамках заключенного соглашения будут реализован комплекс мер по оказанию медицинской помощи ветеранам и инвалидам войны, а также семьям пострадавших и погибших военнослужащих на базе учреждений здравоохранения «РЖД-Медицина» в нескольких российских регионах.

Для сети «РЖД-Медицина» такая инициатива станет важной общественной миссией и отражением приоритетных задач и направлений деятельности госкомпании «Россиские железные дороги».

Боевое братство

Дмитрий Шаханов и Дмитрий Саблин

«Это очень важное для нас событие, - заявил Дмитрий Саблин при подписании Соглашения. - Я хотел бы поблагодарить РЖД от лица всех тех ветеранов, кто проходил медицинскую реабилитацию, от семей погибших. Уже более 500 человек прошли реабилитацию. Искренние слова благодарности от лица всей организации», — отметил первый заместитель председателя ветеранской организации.

В свою очередь, заместитель руководителя ОАО «РЖД» Дмитрий Шаханов подчеркнул, что «Боевое Братство» занимается «крайне важным делом для страны».

- Мы искренне будем вам содействовать. Нам приятно, что в этом году мы получили хорошие отзывы от всех, кто прошел реабилитацию», — отметил Шаханов.

Дмитрий Саблин также вручил официальные Благодарности коллективу ООО «Санаторий "Саки"» и коллективу Центральной больницы №4 ОАО «РЖД» за высокий профессионализм и большой вклад в реабилитацию ветеранов и инвалидов боевых действий, а также членов семей погибших защитников Отечества. Благодарности были подписаны председателем «Боевого Братсв», героем Советского Союза  Борисом Громовым.

Новости по теме

Оставить комментарий