Законное право каждого россиянина: юристы рассказали, как объявить себя банкротом

Дата публикации: 26 декабря 2017 года в 12:08.
Категория: Экономика.

Согласно статистике, В России продолжает расти процент «безнадежных» кредитов, т.е. займов, которые никогда не будут погашены. При этом количество заявлений о физическом банкротстве ничтожно мало. Напомним, что Закон о несостоятельности (банкротстве) вступил в силу 1 октября 2015 года.

Антикризисный центр «Долгам.НЕТ» выступает за интересы простых россиян, которые испытывают временные финансовые сложности и не могут своевременно погашать задолженность. К 2018 году юристы компании закончили работу над интерактивной пошаговой инструкцией (https://dolgam.net/bankrupt-articles/bankrotstvo-fizicheskikh-lits-instrukciya/) о том, как объявить себя банкротом.

Руководство обладает интуитивно понятной навигацией, отвечает на самые популярные вопросы о неплатежеспособности и развенчивает ряд мифов о банкротстве. Вот лишь некоторые из них:

·         500 тыс. руб. – минимальная сумма задолженности для признания банкротства;

·         3 месяца – столько (и не меньше) должна составлять просрочка по кредиту;

·         3-5 лет – такой срок составляет постановление о невыезде задолжавшего лица.

Со всей ответственности команда юристов «Долгам.НЕТ» (https://www.dolgam.net) заявляет, что эти «страшилки» не имеют отношения к реальному Закону и являются удобным способом банков и коллекторских агентств давить на должников.

Новости по теме

Оставить комментарий