Правительство Хакасии продолжает сотрудничество с «МегаФоном»

Дата публикации: 26 декабря 2017 года в 14:45.
Категория: Общество.

«МегаФон» и Правительство Хакасии продолжат сотрудничество в 2018 году. Главная государственная организация республики продлила контракт с сотовым оператором на предоставление услуг связи.

В результате торгов компания стала поставщиком услуг широкополосного доступа в интернет для сотрудников здания Правительства на Первомайской площади. Отметим, что «МегаФон» уже на протяжении пяти лет предоставляет главному органу государственной власти канал доступа в интернет, скорость передачи данных по которому составляет 100 Мбит/с. Также помимо услуги широкополосного доступа в интернет с 2016 года Правительство Хакасии пользуется голосовой связью «МегаФон».

«Правительство Хакасии ежедневно решает важные для всего региона вопросы, и далеко не последнюю роль в организации рабочего процесса играет скорость и качество работы интернета, – рассказал директор Абаканского регионального отделения Сибирского филиала ПАО «МегаФон» Евгений Попов. – «МегаФон» дорожит каждым своим клиентом, и благодаря высокому уровню обслуживания, качеству связи и индивидуальному подходу занимает лидирующие позиции на корпоративном рынке Хакасии».

Всего Абаканское региональное отделение «МегаФона» обслуживает в республиках Хакасия и Тыва порядка 1600 корпоративных клиентов, в их числе — силовые и административные структуры, региональные отделы МЧС, ведущие образовательные учреждения и крупные бизнес-холдинги. На территории регионов оператор предоставляет полный комплекс телекоммуникационных услуг, включая надёжную мобильную и фиксированную связь, конвергентные предложения, высокоскоростной доступ в интернет, аренду каналов связи и виртуальных серверов на базе облачных технологий, организацию VPN-сетей и конфиденциальную связь.

«МегаФон» – один из лидеров как на рынке мобильной связи региона, так и на рынке транзитного доступа в Интернет. Более 60% Интернет-провайдеров Хакасии имеют подключение к общероссийской магистральной сети оператора, общая длина которой от Франкфурта-на-Майне до Китая составляет более 9000 километров.

О компании:

ПАО «МегаФон» — один из ведущих российских операторов связи. «МегаФон» работает во всех сегментах телекоммуникационного рынка России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. «МегаФон» – признанный лидер в предоставлении услуг мобильной передачи данных, первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и первым в мире запустил в коммерческую эксплуатацию сеть LTE-Advanced (4G). Акции «МегаФона» торгуются на Московской бирже, а также на Лондонской фондовой бирже, в каждом случае под тикером «MFON». Дополнительная информация о «МегаФоне» и о предоставляемых продуктах и услугах размещена на сайте http://www.megafon.ru

Новости по теме

Оставить комментарий