Тихие радости: игры для новогодних каникул

Дата публикации: 28 декабря 2017 года в 18:33.
Категория: Общество.

Новогодние праздники в России принято ассоциировать с застольями и танцами до упаду, либо же с экстремальными развлечениями на свежем воздухе (привет сноубордистам и лыжникам!). Многие предпочитают чередовать активные вечеринки с домашними делами. Особенно, если у вас есть быстрый мобильный интернет, который даже пребывание дома способен сделать захватывающе интересным. Как насчет того, чтобы поиграть в компьютерные игры? Предлагаем пятерку свежих игрушек, которые можно попробовать протестировать на новогодних каникулах.

PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS

Одна из самых актуальных онлайн-игр уходящего 2017 года. Действие этого шутера разворачивается на вымышленном острове в Черном море. Здесь игроков ждут леса, трава, заброшенные деревни и куча советской (и не только) техники. Суть каждого матча проста — нужно остаться в живых.

Tele2

Игрок попадает на огромный остров с пустыми руками. Перемещаясь по локациям, он подбирает оружие и припасы, разбросанные по карте генератором случайных чисел. При этом чем меньше остается игроков, тем меньше становится игровая область. Проблем добавляют и периодические случайные бомбардировки местности.

Создатели PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS отмечают, что в это игре больше тактики, чем в классической мультиплеерной стрелялке. Игрок может выбирать стиль прохождения, при этом выигрышная стратегия в одном матче может не сработать в следующем.

Отметим, что игра тщательно отрисована, но не слишком прожорлива. За час она «прогоняет» около 50 мегабайт, что вполне может хватить тем, кто использует в качестве модемов 4G-смартфоны Tele2. Кстати, если успеете купить гаджеты брендированной линейки оператора до 20 января, то получите бонусом 10 Гб интернет-трафика. С таким подарком можно будет непрерывно «грибовать» на протяжении 200 часов. Как раз до окончания каникул.

OVERWATCH

Еще одна свежая игра в новогодний список — шутер Overwatch. В отличие от многих других стрелялок, в этой игре есть какой-никакой сюжет. Много-много лет назад человечество повздорило с машинами и собрало на борьбу с агрессивными железяками отряд героев - тот самый Overwatch - и одолело супостатов. После наступила эпоха мира, и герои разбрелись по свету. Однако новая угроза людям заставила Overwatch собраться вновь.

Tele2

Игроку вместе с командой предлагается пробовать свои силы в одном из нескольких режимов. Для этого ему предстоит выбрать одного из трех десятков персонажей. Каждый из них обладает уникальной внешностью, оружием и ультимативными способностями. Игрок может выбрать разумную гориллу, асассина или не очень приятного парня по имени Крысавчик.

В Overwatch на удивление просто играть, несмотря на обилие персонажей. Это динамичный, ураганный шутер с кучей приятностей, вроде повтора лучшего момента за игру и реплик героев на поле боя. 

Думаете, что не хватит интернета, чтобы пройти игрушку? Мы-то знаем, как обзавестись приличным пакетом Гб и минут по выгодной цене, а потом еще и пользоваться полгода этим пакетом бесплатно. Записывайте. Подключайтесь на тарифный план «Мой онлайн+» Tele2. Оплачивайте связь за полгода до 9 января, и используйте каждый месяц в течение целого года по 16 Гб и 700 минут, не думая о том, когда же нужно вносить абонентскую плату.

DEAD BY DAYLIGHT

Для любителей пощекотать себе нервы подойдет онлайн слэшер Dead By Daylight. В центре сюжета — группа молодых (или не очень) людей, которые каким-то образом очутились в глухом и жутком незнакомом месте. При этом они знают, как выбраться, однако на пути к свободе стоит безумец, который ловит свои жертвы и подвешивает на крюки.

Tele2

Игрок может выступать как в роли несчастных — выбрав одного из нескольких персонажей со своими способностями, так и в роли одного из нескольких маньяков. Дальше все просто: охотник ловит жертвы, жертвы пытаются не попасться.

В общем, эта игрушка способна добавить страшного но приятного трепета в тихие домашние вечера новогодних каникул.

FOR HONOR

Эта игра — своего рода арена, на которой каждый для себя может наконец решить вечный вопрос: кто был сильнее и круче всех в эпоху средневековья — викинги, самураи или европейские рыцари. В игре вся эта братия собирается вместе на одном поле брани и крошит друг друга в капусту, используя обширный арсенал рукопашного боя. В начале каждого матча игроку предлагают выбрать персонажа, за которого он будет играть.

Tele2

Создавшая игру студия Ubisoft позиционирует ее, как весьма сбалансированный сетевой слэшер, где новички и опытные бойцы будут находиться практически в равных условиях, а персонажами будет одинаково интересно играть.

Так что вас ждут лихие битвы, за которыми легко забыть о потраченном трафике. Но даже когда счетчик гигабайтов внезапно и в самый горячий момент покажет ноль, отчаиваться не следует, ведь абоненты Tele2 всегда могут обменять неиспользованные минуты разговоров на интеренет-трафик. Это можно сделать, набрав USSD-команду *155*62*количество минут для обмена#, либо в мобильном приложении «Мой Tele2». Повторять подобный обмен минут на мегабайты можно сколько угодно. Курс останется неизменным: одна минута меняется на 10,24 Мб, 100 минут – на 1 Гб.

BATTLEFIELD 1

Для обладателей мощных компьютеров тоже найдутся захватывающие баталии на длинные новогодние выходные. Последняя часть Battlefield не оставит равнодушным никого, кто в нее поиграл.

Tele2

Шутер погружает игрока в ужасы Первой мировой войны. На полях сражений вас ничто не ограничивает, можно попробовать на себе все роли: сбивать самолеты из снайперской винтовки, протыкать танки медицинским шприцом, или рубить врагов шашкой на лихом коне. К тому же создатели игры очень скрупулезно подошли к вопросу передачи реалий Первой мировой: от подбора оружия и экипировки, до озвучки персонажей. Заметим, что Battlefield входит в тройку самых трафикоёмких игр: она много весит, много ест трафика, но и даёт немало впечатлений. В таком случае особенно повезет владельцам iPhone8,iPhone 8 PlusiPhone X. Если у вас именно такой гаджет, не упустите шанс получить практически вагон бесплатного интернета, а если быть точнее – целый терабайт на год. Все, что вам нужно, до 8 января 2017 года вставить SIM-карту Tele2 в новенький «яблочный» смартфон. Тогда у вас точно хватит мобильного интернета, чтобы пройти эту игру от начала и до конца.

Новости по теме

Оставить комментарий