Этно-рок группа «Иренек Хан» представит Хакасию в конкурсе «Новая Звезда» на федеральном телеканале

Дата публикации: 29 декабря 2017 года в 11:12.
Категория: Культура и спорт.

«Новая Звезда» – это масштабное музыкальное событие, в котором принимают участие исполнители со всей России. Каждый из них сражается за свой родной край. Хакасию в третьем сезоне представляет уникальная этно-рок группа «Иренек Хан».

В коллективе работают: Юлия Тинникова (вокал), Аржан Туденев (вокал, горловое пение, народные инструменты), Алексей Брюханов (гитара), Иван Колов (бас – гитара), Игорь Колесников (барабаны, руководитель коллектива). Группа существует и гастролирует с 2007 года, исполняет песни на четырех языках: хакасский, алтайский, русский, английский.

В этом сезоне у «Новой звезды» будет два победителя: сильнейших выберут знаменитые эксперты в области музыки, а также зрители телеканала «Звезда» при помощи смс-голосования, сообщили в пресс-службе министерства культуры Хакасии.

Эфиры конкурса запланированы на новогодние праздники: с 1 по 7 января 2018 года включительно. За семь дней вся Россия увидит красочное шоу и услышит новые песни, ранее нигде не звучавшие.

В период эфирных показов полуфиналов и финала конкурса с 5 по 7 января будет запущено смс-голосование. Средства, полученные от смс-голосования, будут направлены в благотворительный фонд Константина Хабенского для помощи детям с заболеваниями головного мозга.

Станет ли группа «Иренек Хан» лидером проекта «Новая звезда» зависит от нас с вами. Поддержим наших ребят! Вперед, Хакасия!

Новости по теме

Оставить комментарий