В Хакасии сильный мороз спровоцировал волну новогодних пожаров

Дата публикации: 4 января 2018 года в 10:43.
Категория: Происшествия.

Установившиеся в Хакасии в начале января 30-градусные морозы повлекли за собой рост числа возгораний в жилых домах частного сектора. В среду, 3 января пожарные выезжали по тревоге гасить огонь в Черногорске, Абазе и в селях Аскизского района.

Как сообщили в ГУ МЧС России по Хакасии, в среду днем, 3 января, в 13:21 поступил сигнал о возгорании надворных построек частной усадьбы в селе Бирикчуль Аскизского района. На место выехали девять пожарных и две автоцистерны. В течение 40 минут огонь в усадьбе был потушен

В 15:29 среды пришел вызов из села Белтырского в Аскизском районе - там загорелся частный жилой дома. Пылавшее жилище погасили в течение часа, для этого привлекались шестеро пожарных и две единицы спецтехники.

В 16:36 поступило сообщение о возгорании частного жилого дома в городе Абазе. Этот поджар был ликвидирован за 20 минут, на место выезжали семеро огнеборцев и две автоцистерны.

Около трех часов ночи в четверг, 4 января поступило сообщение о возгорании жилого дома в Черногорске. На место выехали 14 пожарных и три единицы спецтехники, с огнем они справились за 15 минут.

О пострадавших не сообщается.

Новости по теме

Оставить комментарий