В Хакасии горела водонапорная башня, бани и жилые дома

Дата публикации: 7 января 2018 года в 13:40.
Категория: Происшествия.

Перед Рождеством в Хакасии произошло несколько пожаров. Горели частный подворья, бани и даже водонапорная башня. Самый серьезный пожар произошел в селе Сабинка Бейского района, где ночью дотла сгорел частный жилой дом.

По данным ГУ МЧС России по Хакасии около половины второго ночи 6 января поступило сообщение о возгорании водонапорной башни в деревне Катюшкино Ширинского района. Этот поджар погасили в течение часа, для этого привлекались один боевой расчет пожарных (три человека и автоцистерна), а также еще один человек и машина от местного сельсовета.

В половине четвертого утра 6 января загорелись надворные построки в одной из частных усадеб Черногорска. На место были направлены восемь пожарных и две автоцистерны, с огнем они встравились в течение получаса.

В половине пятого утра пришел вызов их поселка Майна - там загорелась баня в частном подворье. Пылавшее строение целый час тушили 10 пожарных и три единицы спецтехники.

А сразу после наступления Родждества, в половине первого ночи 7 января поступило сообщение о возгорании жилого дома в селе Сабинка Бейского района. С огнем три часа боролись 15 пожарных и четыре единицы спецтехники.

О пострадавших не сообщается. 

Новости по теме

Оставить комментарий