Житель Абакана зарезал своего приятеля в первый день нового года

Дата публикации: 11 января 2018 года в 17:22.
Категория: Криминал.

Первый день наступившего года стал последним днем жизни для абаканца. Мужчину, которому было 33 года, зарезал его приятель.

В следственные органы СКР по Хакасии поступило сообщение о том, что в квартире одного из домов по улице Комарова в Абакане обнаружено тело 33-летнего мужчины с ножевыми ранениями. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Следователи установили, что преступление совершил 30-летний знакомый потерпевшего.

По версии следствия, утром 1 января двое мужчин пришли в гости к своим знакомым, проживающим в многоквартирном доме по улице Комарова. Распивая спиртное, один гостей сказал своему приятелю, что хочет вступить в интимную связь с хозяйкой квартиры, которая в это время спала в соседней комнате со своим сожителем. Из-за этого между мужчинами произошла ссора. Второму гостю не понравились намерения его собутыльника и он несколько раз ударил его ножом в область шеи и туловища. От полученных ранений мужчина скончался на месте происшествия. После произошедшего преступник скрылся с места преступления, но его удалось задержать.

Мужчине предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Оставить комментарий