Новым Главным приставом Хакасии стала Алёна Романова

Дата публикации: 11 января 2018 года в 18:38.
Категория: Общество.

Алёна Романова, Главный пристав ХакасииАлёна Романова, Главный пристав Хакасии

В Хакасии сменился руководитель регионального Управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП). Вместо получившего назначение в другой регион Ивана Конгарова, Главным приставом республики стала Алёна Романова, ранее работавшая в Томске.

На этой неделе личному составу Управления ФССП по Хакасии был представлен новый руководитель - Алёна Романова, которая до назначения в Хакасию работала в должности и.о. руководителя Управления ФССП России по Томской области.

Алёна Романова начала свою трудовую деятельность в органах юстиции в 2002 году в должности специалиста - дознавателя Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Томской области. С 2005 года являлась начальником отдела дознания и административной практики Управления ФССП России по Томской области. С 2014 года занимала должность заместителя руководителя Управления ФССП России по Томской области. С декабря 2016 года исполняла обязанности руководителя Управления ФССП России по Томской области.

Прежний начальник службы приставов в Хакасии Иван Конгаров оставил свой пост 27 декабря 2017 года. Он получил назначение в другой регион и стан главой Управления ФССП по Томской области.

Биографическая справка

Алёна Романова начала свою трудовую деятельность в органах юстиции в 2002 году в должности специалиста - дознавателя Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Томской области. С 2005 года являлась начальником отдела дознания и административной практики Управления ФССП России по Томской области. С 2014 года занимала должность заместителя руководителя Управления ФССП России по Томской области.

С декабря 2016 года исполняла обязанности руководителя Управления ФССП России по Томской области.

С 9 января 2018 года - Руководитель Управления ФССП России по Хакасии.

Новости по теме

Оставить комментарий