Житель Черногорска убил 82-летнюю соседку и тяжело ранил ее сына

Дата публикации: 11 января 2018 года в 22:16.
Категория: Криминал.

В Черногорске мужчина зверски убил 82-летнюю соседку и тяжело ранил ножом ее 58-летнего сына. Преступник задержан и заключен под стражу.

Как сообщили в следственном управлении СКР по Хакасии, сообщение о том, что в одном из частных домов по улице Инициативная в Черногорске обнаружено тело убитой 82-летней женщины и ее раненый 58-летний сын, поступило в следственные органы 30 декабря 2017 года. По версии следствия, в этот день вечером 41-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в гости к 58-летнему соседу и предложил ему вместе выпить. Находившаяся в это время в доме 82-летняя женщина, стала предъявлять гостю претензии за то, что он спаивает ее сына. Между ними произошла ссора, в ходе которой гость нанес старушке не менее 10 ударов ножом. От полученных ранений пожилая женщина скончалась на месте происшествия. После чего сосед набросился на ее сына, пытавшегося защитить мать, и не менее пяти раз ударил его ножом. Однако мужчина остался жив и был доставлен в Черногорскую городскую больницу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц).

Преступник задержан, ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Оставить комментарий