Проректор ХГУ Максим Боярский включен в число самых перспективных управленцев России

Дата публикации: 12 января 2018 года в 09:17.
Категория: Общество.

Проректор по экономике Хакасского госуниверситета Максим БоярскийПроректор по экономике Хакасского госуниверситета Максим Боярский

Проректор по экономике Хакасского госуниверситета Максим Боярский в числе сильнейших перспективных руководителей страны. Он вошел в лидирующую тысячу из 200 тысяч управленцев – участников конкурса «Лидеры России», организованного Администрацией Президента.

Проект нацелен на выявление и поддержку перспективных руководителей, обладающих высоким уровнем развития лидерских качеств и управленческих компетенций. В составе Экспертного совета конкурса известные представители науки, бизнеса, а также эксперты в области оценки персонала. 

– Такой конкурс – отличная возможность проверить себя с помощью новых технологий, уровень своих профессиональных знаний, навыков, волевых качеств, – рассказывает Максим Боярский. – Это уникальный шанс установить новые контакты, обменяться опытом, получить рекомендации и приобрести полезные для руководителя знания.

Участникам президентского проекта предстояло пройти несколько этапов. Первый проводился дистанционно в режиме онлайн. Здесь кандидатов на звание лидер России ожидало около 15 тестов для оценки их управленческого потенциала, а также уровня знаний в самых различных областях (истории, географии, анализе числовых и информационных массивов и других).

Следующий этап – региональные полуфиналы проходил в каждом федеральном округе (для СФО – в Новосибирске). Общее количество участников каждого полуфинала составляло 300 человек. Руководителям было необходимо решить бизнес-кейсы, продемонстрировать умение работать в команде и лидерские навыки.

Отметим, что эксперты не только оценили управленческие компетенции участников, но и дали рекомендации по дальнейшему развитию. Также конкурсантам представилась уникальная возможность узнать о мировых трендах управления на конференции и неформально пообщаться с ключевыми лидерами своего федерального округа. Максим Григорьевич успешно справился с заданиями отборочного тура и получил высокие значения рейтинга. Проректор ХГУ хоть и не вышел в финал, но вошел в число лучших управленцев Сибирского федерального округа.

Новости по теме

Оставить комментарий