За тарифы в Хакасии теперь отвечает Минэкономразвития

Дата публикации: 12 января 2018 года в 13:05.
Категория: Экономика.

В Хакасии госкомитет по тарифам и энергетике ликвидирован как самостоятельная единица. С конца декабря прошлого года структура присоединена к министерству экономического развития и теперь это ведомство осуществляет государственное регулирования цен (тарифов) в республике.

В частности, в сфере тарификации (ценообразования) электрической энергии (мощности), тепловой энергии (мощности), водоснабжения и водоотведения, в сфере формирования размера вносимой гражданами платы за коммунальные, в области обращения с твердыми коммунальными отходами, в сфере тарификации (ценообразования) услуг в транспортных терминалах, портах и аэропортах, в сфере услуг по перевозке пассажиров и багажа автомобильным транспортом общего пользования, железнодорожным транспортом в пригородном сообщении, в сфере транспортных услуг, оказываемых на подъездных железнодорожных путях, в сфере социальных и иных услуг.

Наталья Неровных, которая до 29 декабря 2017 года была исполняющей обязанности председателя Государственного комитета по тарифам и энергетике Хакасии, отныне занимает должность заместителя министра экономического развития.

Новости по теме

Оставить комментарий