В Хакасии 26-летний водитель иномарки впал в кому после ДТП

Дата публикации: 15 января 2018 года в 13:34.
Категория: Происшествия.

В Хакасии на 72 км автодороги «Абакан-Саяногорск» произошло столкновение двух легковых иномарок. В результате аварии ехавшие в одном из автомобилей парни получили тяжелейшие травмы, водитель впал в кому.

Как сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции по Хакасии, в субботу, 13 января около 19:20 26-летний водитель автомобиля Honda Accord, двигавшийся со стороны Саяногорска в направлении алюминиевого завода, при повороте налево не предоставил преимущества в движении встречному автомобилю Toyota Corolla Fielder, за рулем которого находился 46-летний мужчина, ехавший прямо.


В результате ДТП 26-летний водитель Honda получил серьезные травмы: ушиб головного мозга тяжелой степени со сдавливанием вещества мозга, острую эпидуральную гематому и мозговую кому.

Его 21-летний пассажир получил ушиб головного мозга легкой степени, рваную рану правой подглазной области, ушиб брюшной стенки таза поясничной области.

Оба парня госпитализированы в Саяногорскую больницу.

Как отметили в Госавтоинспекции, ни водитель, ни пассажир автомобиля Honda Accord не были пристегнуты ремнями безопасности.

Новости по теме

Оставить комментарий