В Калинино дотла сгорела частная усадьба

Дата публикации: 17 января 2018 года в 09:17.
Категория: Происшествия.

Архивное фотоАрхивное фото

За минувшие сутки пожарные в Хакасии несколько раз поднимались по тревоге. Возгорания жилых домов произошли в столице региона Абакане, а также Орджоникидзевском районе. Самый крeпный пожар произошел в селе Калинино в Усть-Абаканском районе.

По данным ГУ МЧС России по Хакасии, во вторник утром, 16 января, в 10:48 поступило сообщение о возгорании времянки в дачном районе "Облепиховый сад" Абакана. Погасить огонь удалось только через два часа, ликвидации возгорания привлекалось 17 пожарных и четыре 4 единицы техники.

В 12:28 (мест) вторника загорелся частный жилой дома в селе Копьево Орджоникидзевского района. Прибывшие н место шестеро пожарных и две автоцистерны за 20 минут погасили огонь в жилище.

Около шести часов вечера пришел сигнал  о возгорании в многоквартирном жилом доме в Абакане. На место выехали 15 пожарных и четыре спецмашины. Пожар в многоэтажке погасили за 15 минут.

В половине пятого утра среды, 17 января поступило сообщение о возгорании жилого дома и надворных построек на частной усадьбе в селе Калинино Усть-Абаканского района. С этим пожаром более трех часов боролись 20 человек и пять единиц техники.

Новости по теме

Оставить комментарий