В Хакасии появятся 10 новых рыбоводных участков

Дата публикации: 19 января 2018 года в 20:12.
Категория: Экономика.

В Хакасии объявлен аукцион на право заключения договоров пользования рыбоводными участками, расположенными на водоемах республики. Аукцион проводится отделом Енисейского территориального управления Росрыболовства.

Лотами аукциона выступают 10 озер, расположенных в Бейском, Таштыпском, Алтайском районах и городе Сорске. Это озера Первое и Второе Татарское, Красное, Кочечное, Баланколь, Пазыколь, Утиное, Черное (Кульстан) и два водоема без названия. Стартовые цены варьируются от 960 до 43250 рублей.

Все озера определены как рыбоводные водоёмы и предназначены для разведения и выращивания товарной рыбы. Срок действия договора пользования рыбоводным участком – 25 лет.

Официальный сайт, на котором размещена документация об аукционе: http://www.torgi.gov.ru, http://www.enisey-rosfish.ru.

Заявки на участие принимаются в письменной форме на бумажном носителе с 09:00 часов 16 января 2018 г. г. до 16:00 часов 14 февраля 2018 г. по адресу: 665007, г. Абакан, ул. Маршала Жукова, д. 70.

Кроме того заявитель может подать заявку на участие в аукционе в электронной форме, в том числе в виде электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью или с использованием Единого портала государственных услуг (при наличии технической возможности).

Как сообщили в пресс-службе Министерства сельского хозяйства и продовольствия Хакасии, аукцион состоится 2 марта 2018 г. с 11:00 по адресу: г. Абакан, ул. Маршала Жукова, д. 70.

Новости по теме

Оставить комментарий