«Я за тобою вознесусь»: клип на песню Михаила Гуцериева представила Тамара Гвердцители

Дата публикации: 22 января 2018 года в 22:18.
Категория: Культура и спорт.

Тамара Гвердцители представила красивый видеоклип на песню Михаила Гуцериева «Я за тобою вознесусь». Певица назвала стихи к композиции потрясающими и подчеркнула: подобные стихи и музыка композиторов Леонида Молочника и Алексея Золотарева не могут не вызвать желания снять на песню клип.

Замысел реализовал талантливый российский режиссер, автор более 250 видеоклипов Александр Игудин. Съемки, в которых приняла участие Тамара Гвердцители, прошли осенью 2017 года в Петербурге. Был придуман интересный сценарий с элементами мистики: в коротком видеофильме рассказывается удивительно теплая и светлая история любви молодых людей, которая не прервалась даже после трагедии. Певица призналась, что ее душа, чувства и мысли сразу откликнулись на сценарий, и в результате получился замечательный клип, понятный каждому зрителю.

Слушатели сразу полюбили песню «Я за тобой вознесусь»: на всех концертах они просят Тамару Гвердцители исполнить композицию. Теперь свет увидел и видеоклип на произведение, который можно посмотреть на музыкальных каналах и в Youtube (https://www.youtube.com/watch?v=dwqNlEe1CnU)

Новости по теме

Оставить комментарий