Экипаж ДПС спасли двух замерзавших на трассе водителей

Дата публикации: 23 января 2018 года в 14:01.
Категория: Авто.

В Новосибирской области установились 40-градусные морозы. За минувшие сутки на трассах региона полицейские спасли от холода водителей легкового и грузового автомобилей, машины которых заглохли в пути.

В условиях экстремальных холодов и сильного ветра патрули ДПС оказывают экстренную помощь участникам дорожного движения. Экипажи ориентированы на предупреждение несчастных случаев, связанных с поломкой автомобилей.

Накануне на 55-м километре автодороги К-17-Р экипаж ДПС обнаружил стоящий со включенной аварийкой автомобиль ВАЗ-2107, водитель которого замерзал. Полицейские согрели водителя в патрульном автомобиле, после чего доставили его машину на станцию техобслуживания.

На 1436-м километре трассы «Иртыш» из-за перемерзания топлива встал грузовой автомобиль DAF. Проезжавший мимо дорожный патруль также помог водителю согреться и оказал всю необходимую помощь.

Госавтоинспекция Новосибирской области напоминает водителям транспортных средств о необходимости соблюдения мер безопасности в условиях аномально низких температур.

Новости по теме

Оставить комментарий