В Хакасии произошла аварии на котельной в селе Бородино

Дата публикации: 24 января 2018 года в 09:16.
Категория: Происшествия.

В селе Бородино Боградского района Хакасии произошла авария на котельной, из-за порыва остановлен один из котлов. Работа котельной не остановлена, на месте аварии работают специалисты.

Сообщение о выходе из строя одного из котлов на котельной в с. Бородино поступило в оперативно-дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Хакасии в 06.30. Коммунальные службы и местные власти незамедлительно предприняли усилия по устранению аварии и проинформировали о случившемся оперативные службы и власти республики.

В настоящее время в работе находится второй котел, температура теплоносителя в системе снижена, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Хакасии.

Предпринимаются все меры для того, чтобы сохранить уровень тепла во время ремонта. Котельная отапливает 263 жилых дома, а также больницу, детский сад и школу. Во всех жилых домах имеется печное отопление, для поддержания температуры в социально значимых объектах используется электроотопление и тепловые пушки, занятия в школе отменены.

Для уточнения информации к месту происшествия направлена оперативная группа МЧС России, ситуация находится на контроле.

Новости по теме

Оставить комментарий