Житель Хакасии сжег машину своей бывшей возлюбленной

Дата публикации: 25 января 2018 года в 15:50.
Категория: Криминал.

Житель Черногорска предстанет перед судом за поджог иномарки своей возлюбленной. Таким образом мужчина решил отомстить бывшей подруге за разрыв отношений.

В начале августа прошлого года 29-летний житель Черногорска поджег автомобиль, находившийся в ограде дома по улице Квартальная. Для этого он запалил зажигалкой поролоновую губку и подложил ее под передний бампер иномарки. Машина воспламенилась. Несмотря на то, что владелица авто заметила пожар и вызвала соответствующие службы, техника, поврежденная огнем, пришла в негодность. Ущерб, причиненный хозяйке транспортного средства, составил около 380 тысяч рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили причастность к поджогу бывшего ухажера автовладелицы.

Выяснилось, что незадолго до инцидента хозяйка машины и поджигатель встречались. Но, разочаровавшись в своем кавалере, женщина отказалась от дальнейшего общения с ним. Попытки восстановить отношения не увенчались успехом, вот тогда-то мужчина и задумал отомстить возлюбленной.

По факту поджога было возбуждено уголовное дело. Следствие закончено. За умышленное уничтожение чужого имущества поджигателя ждет скамья подсудимых.

Новости по теме

Оставить комментарий