В Хакасии начинается суд над саяногорцем, убившим и расчленившим свою жену

Дата публикации: 26 января 2018 года в 14:06.
Категория: Криминал.

В Хакасии завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего жителя Саяногорска, который летом прошлого года убил свою гражданскую жену, а затем расчленил и закопал в лесу ее тело.

По данным следствия, в июне 2017 года житель Саяногорска во время ссоры со своей сожительницей, возникшей на почве ревности, несколько раз ударил ее по голове тупым твердым предметом. От закрытой черепно-мозговой травмы женщина скончалась на месте происшествия. Обнаружив, что жена не дышит, мужчина решил скрыть следы преступления. Он расчленил тело электропилой, а затем закопал его в лесном массиве Очурского бора.

Родственникам сожительницы он сообщил, что о ее местонахождении ничего не знает. Обеспокоеннная исчезновением женщины сестра 10 июля 2017 года обратилась с заявлением в правоохранительные органы.

В настоящще время обвиняемый находится под стражей. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новости по теме

Оставить комментарий