Кто выигрывает в покере

Дата публикации: 29 января 2018 года в 15:02.
Категория: Общество.

Многие задаются вопросом, в чем заключается секрет успешных покеристов? Существует несколько типов игроков в покер, стратегия игры которых кардинально отличается. Научившись определять, к какому типу игроков относится ваш соперник, вы сможете чаще выигрывать, уверенно поднимаясь по лимитам.

Перед тем, как садиться играть в покер, необходимо четко определить свой тип игры, ниже перечислены все виды игроков, их преимущества и недостатки, прочитав статью до конца, можете продолжить обучение на бесплатной основе, на одном из лучших порталов по обучению покеру. я

Бесплатная онлайн-школа покера предлагает пройти обучение на бесплатной основе, от профессиональных тренеров, с помощью онлайн тренировок. Посетите сайт, останетесь довольны!

Типы игроков или кто выигрывает в покер:

  1. Ниты. Это игроки, которые предпочитают фолдить. Их стратегия основывается на чарте и никогда от него не отклоняется. Их легко прочитать и предугадать. Против них выгодно играть агрессивно, так как нит при любом случае старается сбросить карты. Нит никогда не блефует, поэтому если он ответит на вашу ставку, значит пришла ваша очередь сбрасывать, так как у него, по меньшей мере, натсы.

  2. Скала. Этот игрок предпочитает практически не участвовать в розыгрышах. Он час за часом ждет хорошей руки, сбрасывая все приходящие ему карты. Если он сделал ставку, значит у него, по меньшей мере «одномастные тузы». Эта оптимальная стратегия для мультитейберов.

  3. Максимальные шансы выиграть в покер имеют ТАГ-и. Это тайтово-агрессивные игроки, виртуозы покера. на которых нужно равняться. Переиграть ТАГ-ов можно лишь посредством селективной агрессии. Если воровать у этих игроков блайны, то осторожно и выборочно, блефовать также изредка и с оглядкой на кнопку «Фолд». Старайтесь избегать противостояния с ними и внимательно следите за игрой. Совершенствуйте свое мастерство и равняйтесь на этих игроков.

  4. Маньяк. Это максимально лузовый и суперагрессивный игрок. Он обожает блефовать. Он с радостью отдаст почти все свои фишки за сомнительной силы руку. Играйте против маньяков осторожно, так его безалаберная манера игры способна ввести в тильт. Если вы чувствуете, что готовы нанести ему тяжкие телесные повреждения, покиньте стол с маньяком, и вы сохраните свой стек и нервы.

  5. ЛАГ — лузово-агрессивный игрок. Он старается разыграть все руки и делает это максимально агрессивно. Особенности ЛАГ-а заключаются в том, что на постфлопе он, принимая верные решения, извлекает из соперников максимум и выдавливает их из банка. ЛАГ умеет принимать сложные решения и с блеском выходит из трудных ситуаций.

  6. Автоответчик. Они не знают о существовании кнопки «фолд». Независимо от выпавших карманных карт коллируют до ривера все ставки и повышения.

  7. Осел (донк). Опытные игроки так прозвали соперников, которые не понимают что делают. Чаще всего ослы встречаются на низких лимитах. Их действия лишены смысла и вызывают недоумение. Они любят блефовать с дро и слоуплеить. Играть против них нужно осторожно, так как их ослиные поступки могут ввести в тильт.

Важно не получить хорошие карты, а правильно их разыграть. Теперь вы знаете, как выиграть и можете применить полученные знания на практике.

Оставить комментарий