Смотреть сериал «Сверхъестественное» об охоте братьев Винчестеров на демонов

Дата публикации: 3 февраля 2018 года в 08:03.
Категория: Культура и спорт.

Соединенные Штаты Америки, небольшой городок, встревоженные жители, что-то непонятное и жуткое происходит по ночам в мирных домах. Кто защитит обывателей от происков демонов из глубин Ада?

Приглашаем смотреть сериал «Сверхъестественное», чтобы стать свидетелями неустанной борьбы двух братьев с темной стороной мира. На ваших глазах отважные Винчестеры разберутся с вампирами, урезонят злых духов, спустятся в Преисподнюю и сразятся с Люцифером. На чьей стороне окажется победа? Узнаем в 13 сезоне мистической саги.

Лихо закрученный сюжет

Сериал Supernatural основан на городских легендах, которыми изобилуют различные уголки Америки. Создатель эпопеи Эрих Крипке вынашивал идею о воплощении на экране фольклорных легенд, связанных с паранормальными явлениями. Утвержденный вариант киносаги был выпущен на телеэкраны в 2005 году в том виде, который позволил завоевать миллионы сердец по всему миру.

Если вы начали смотреть сериал «Сверхъестественное» с первого эпизода, то знаете историю братишек Винчестеров на зубок. Детство мальчиков омрачилось гибелью матери от рук адского демона, которого поклялся найти и уничтожить безутешный отец. Ребята выросли и продолжили дело, ставшее семейной традицией. Опыт Джона, смекалка Сэма и бесстрашие Дина стали главным оружием в борьбе с нечистью. Присоединившийся немногим позже ангел в обличии человека по имени Кастиэль идеально вписался в команду охотников за головами вампиров и ведьм. Кто устоит против столь грозной команды?

Звездный актерский состав

Запущенный в конце 2017 года 13 эпизод стал долгожданным событием в жизни фанатов, которые привыкли ежедневно смотреть сериал на протяжении многих лет. В процессе развития сюжета персонажи фантастического шоу частенько умирали и восставали из мертвых, возрождаясь в новых ипостасях на радость почитателям известных актеров:

  • Джареда Падалеки;
  • Дженсена Эклса;
  • Миши Коллинза;
  • Джима Бивера;
  • Марка Шеппарда;
  • Марка Пеллегрино.

Интригу в сюжет добавляет появление гостевых персонажей, которых играют приглашенные актеры. Их судьба претерпевает абсолютно немыслимые повороты, которые невозможно предугадать заранее, создавая интригу в каждом эпизоде. Смотрите новые серии Supernatural в 2018 году — следите за противостоянием отпрыска Люцифера и отважных охотников на лютых монстров.

Новости по теме

Оставить комментарий