Несколько игровых комнат открыл благотворительный фонд МейТан «Жизнь одна!» в 2017 году

Дата публикации: 9 февраля 2018 года в 22:00.
Категория: Общество.

Благотворительный фонд «Жизнь одна!» компании МейТан продолжает помогать детям, оказавшимся в медицинских учреждениях на длительном лечении. В январе 2018 года на бизнес-форуме «Рождественские встречи» компании МейТан были подведены итоги деятельности благотворительной организации за ушедший год.

Любовь Леванюк, президент компании МейТан, рассказала, что все собранные на традиционных благотворительных аукционах средства поступают в фонд и тратятся на ремонт, обустройство и открытие детских игровых комнат в больницах. Фонд (https://meitan.ru/about/charity-project/) наполняет комнаты игрушками, книгами, развивающими играми для детей разных возрастов, чтобы они могли с интересом провести время, отвлечься от тяжелых процедур, поднять настроение.

В 2017 году при поддержке партнеров компания открыла шесть игровых комнат в Барнауле, Кургане, Красноярске, Екатеринбурге, Кызыле, Челябинске. Уже в 2018 году МейТан порадовала ребятишек в Областной детской клинической больнице Ростова-на-Дону. А в скором времени планируется открыть игровые комнаты в больницах Якутска, Курска, Краснодара и Уфы.

Новости по теме

Оставить комментарий