В Красноярском крае восемь человек погибли при столкновении минивэна с грузовиком

Дата публикации: 11 февраля 2018 года в 13:09.
Категория: Происшествия.

В Дзержинском районе Красноярского края, на 70 км трассы «Канск-Тасеево-Устье» водитель минивэна «Хонда Одиссей» выехал на встречную полосу где столкнулся с грузовым КамАЗом. В аварии погибли восемь человек, в том числе двое маленьких детей и 17-летняя девушка.

Катастрофа произошла в субботу утром, 10 февраля. Как сообщается в группе «Канск автоканал», при лобовом столкновении с грузовиком погибли восемь человек, находившихся в минивэне: 43-летний водитель «Хонды» и ехавшие пассажирами две семьи с детьми: двое мужчин 31 и 32 лет, две женщины 27 и 39 лет, 17-летняя девушка и двое младенцев. 

По факту кровавого ДТП возбуждено уголовное дело. По предварительным данным, водитель минивена «Хонда Одиссей» занимался нелегальными пассажироперевозками, набирая попутчиков по объявлению. Сотрудники полиции проводят проверку его деятельности. 

авария

На место аварии выезжали и.о. заместителя губернатора региона Павел Солодков, начальник ГУ МВД России по краю Александр Речицкий, начальник УГИБДД ГУ МВД по краю Алексей Членов, а также сотрудники МВД, МЧС. 

Назначена служебная проверка по факту причин и условий дорожно-транспортного происшествия, повлекшего гибель несовершеннолетних.

Новости по теме

Оставить комментарий