Лучших работников СУЭК-Хакасия наградили автомобилями «Форд» и миллионными премиями

Дата публикации: 16 февраля 2018 года в 15:44.
Категория: Экономика.

В Черногорске прошла традиционная для компании СУЭК церемония награждения лучших работников. По итогам производственного соревнования по определению лучших экипажей экскаваторов 2017 года почти половина призов досталась горнякам СУЭК, работающим в Хакасии. Им вручили пять новеньких автомобилей «Форд» и две денежные премии, равные стоимости таких машин.

Как рассказал на открытии мероприятия генеральный директор СУЭК-Хакасия Алексей Килин, крупнейшая угольная компания страны ежегодно проводит внутренние производственные соревнования среди экипажей экскаваторов, в которых участвуют все угледобывающие предприятия СУЭКа, расположенных на территориях от Кузбасса до Приморья.

СУЭК

В ходе соревнований определяются лучшие работники этой огромной компании в различных категориях экскаваторов. Экипажи, занявшие первые и вторые места, в каждой номинации щедро награждаются. И вот, по итогам 2017 года около половины всех призов СУЭК в тех номинациях, где участвовали наши земляки, достались горнякам из Хакасии.

В качестве награды победители и призеры с хакасских разрезов получили пять легковых автомобилей «Форд» (один «Мондео» и четыре «Фокуса»), а также два сертификата на денежные премии: на 1,5 млн рублей за первое место и на 1,1 млн рублей за второе.

СУЭК

Так, в категории экипажей экскаваторов с емкостью ковша 6-7 кубометров лучшими в СУЭК оказались сразу два экипажа из Хакасии, отгрузившие в автосамосвалы свыше 4 млн кубометров горной массы. Поэтому первое место в соревновании разделили работающий на экскаваторе Komatsu PC-1250 экипаж Евгения Журавина с «Восточно-Бейского разреза» и экипаж Hitachi EX-1200 Петра Тормозакова с разреза Черногорский.

А второе место в этой же номинации занял экипаж Komatsu PC-1250 с Восточно-Бейского разреза - Евгения Пучкова.

СУЭК

Вторые места в производственном соревновании СУЭК завоевали еще четыре экипажа экскаваторов с хакасских разрезов:

- в категории машин с ковшом объемом 21-25 кубометров «серебро» получил экипаж Komatsu PC-4000 Владимира Домаева с разреза «Черногорский»;

- в категории шагающих экскаваторов с объемом ковша 10-11 кубов второе место разделили и призы получили экипаж Евгения Аршанова с разреза «Изыхский» и экипаж Романа Корнейчука с Восточно-Бейского.

- а в категории экскаваторов с ковшом 15-17 кубометров втрое место в СУЭК завоевал экипаж Komatsu PC-3000 Виктора Бычкова с Восточно-Бейского разреза, приз был вручен Кириллу Дыскину.

СУЭК

Алексей Килин подчеркнул: «По итогам 2017 года мы впервые получили так много призовых мест в СУЭКе. И это при том, что в части номинаций наши предприятия не участвуют из-за того, что не все виды техники у нас используются».

Он добавил: «Производственное соревнование стимулирует наших горняков наращивать эффективность использования техники и повышать производительность труда, а также вовлекает наших машинистов экскаваторов и инженерно-технических работников в процесс интенсификации производства».

Отметим, что СУЭК в Хакасии призовые автомобили лучшим работникам вручает дважды в год. Каждый август ко Дню шахтера определяются призеры внутри региона, а по итогам года называются призеры уже по всей компании СУЭК.

Новости по теме

Оставить комментарий