В Хакасии бабушка уронила кастрюлю с кипятком на годовалую внучку

Дата публикации: 16 февраля 2018 года в 16:03.
Категория: Происшествия.

В Таштыпском районе Хакасии 56-летняя женщина ошпарила свою маленькую внучку, уронив на нее кастрюлю с кипятком. Пострадавший ребенок находится в больнице.

Как сообщили в Следственном управлении СКР по Хакасии, в четверг, 15 февраля в следственные органы поступило сообщение о том, что в Таштыпскую районную больницу из села Анчул поступила девочка в возрасте 1 года 11 месяцев с термическими ожогами тела.

По данному факту начата доследственная проверка.

По предварительным данным, 15 февраля 2018 года девочка находилась дома с бабушкой. Мать ребенка находилась в больнице на обследовании, а отец – проходит службу в армии. Вечером, во время приготовления пищи на кухне, 56-летняя женщина нечаянно выронила из рук кастрюлю с горячей водой, которая попала на находившегося рядом ребенка. В результате девочка получила термический ожог шеи, лица, туловища и конечностей 1-3 степени. Ребенок госпитализирован в Таштыпскую районную больницу.

Как отметили в Следственном управлении, семья, в которой произошел несчастный случай, благополучная, на учете в органах ПДН и комиссии по делам несовершеннолетних не состояла.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новости по теме

Оставить комментарий