Токены SRN Кенеса Ракишева выходят на крупнейшие биржи мира

Дата публикации: 19 февраля 2018 года в 20:30.
Категория: Экономика.

На биржах Bittrex и UPbit размещены токены первого в мире блокчейн-смартфона Finney Кенеса Ракишева. Ранее токены SRN были размещены на азиатской торговой площадке, объемом более $1 млрд в день.

Биржа Bittrex, где произведено размещение токенов SIRIN LABS Token (SRN), позволяет работать с огромным множеством криптовалют, она имеет 2-факторную авторизацию и холодное хранение активов для максимальной защиты от системных сбоев. А биржа UPbit  - это крупнейшая платформа виртуального обмена валют Южной Кореи, чей ежедневный оборот составляет 1,5$ млрд. Доступ к бирже предоставляется посредством первого в мире блокчейн-смартфона Finney через специальное приложение и веб-браузер, сообщает портал Mos.news.  

По мнению председателя совета директоров компании SIRIN LABS Кенеса Ракишева, создавiей революционный смартфон, размещение токенов на крупнейших в мире криптовалютных биржах дает возможность людям получить доступ к экосистеме компании SIRIN LABS.

На презентации своего принципиально нового смартфона Кенес Ракишев отметил, что инновационные устройства Finney работают на операционной системе Sirin OS, разработанной самим производителем SIRIN LABS. Операционка создана на базе Android и имеет высокозащищенное криптографическое ядро. Эти защитный барьеры обеспечивают полную безопасность проведения транзакций и предотвращают взломы криптокошельков пользователей смартфонов.

В блокчейн-смартфоне будет предустановлен Status - мобильный клиент Ethereum, а токен ADA криптовалюты Cardano будет интегрирован в смартфон Finney в качестве одного из средств оплаты в магазине децентрализованных приложений.

Уже сейчас размещение токенов на нескольких биржах криптовалют принесло компании Кенеса Ракишева свыше $157 млн. А число предзаказов на уникальный блокчейн-смартфон увеличилось до 25 тысяч.

В связи с таким ростом спроса, компания планирует открыть офисы в Лондоне, Турции, во Вьетнаме, Казахстане, Тель-Авиве, Берлине, Сеуле, Токио и в Нью-Йорке.

Новости по теме

Оставить комментарий