Жителя Хакасии задушили за то, что он помочился на кладбище

Дата публикации: 21 февраля 2018 года в 22:32.
Категория: Криминал.

Циничный поступок и алкогольное опьянение стали причиной страшного преступления в Хакасии. Двое мужчин прикончили своего приятеля за то, что тот справил нужду на кладбище.

Как сообщили в СУ СКР по Хакасии, в следственные органы поступило сообщение, что в квартире одного из домов по улице Вокзальная рабочего поселка Аскиз обнаружено тело 30-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

Установить личности преступников удалось по горячим следам. Ими оказались двое местных жителей 24 и 28 лет.

По версии следствия, 17 февраля 2018 года трое знакомых между собой мужчин пришли на могилу матери одного из них, где стали распивать спиртное. В какой-то момент опьяневший 30-летний мужчина справил нужду вблизи могилы матери приятеля. После чего они отправились в квартиру 24-летнего собутыльника, где продолжили выпивать. Оскорбленный 24-летний мужчина стал выяснять причины поведения приятеля на могиле его матери. Разгорелась ссора, в ходе которой 24-летний хозяин квартиры предложил своему 28-летнему приятелю убить осквернившего кладбище гостя. Злоумышленники задушили 30-летнего мужчину электрическим проводом. После чего обвиняемые закрыли квартиру и ушли.

Злоумышленники задержаны, им предъявлено обвинение в убийстве, совершенном по предварительному сговору, и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время выполняются следственные действия, устанавливаются все обстоятельства преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Оставить комментарий