В Хакасии из-за сообщения о бомбе эвауировали работников предприятия

Дата публикации: 22 февраля 2018 года в 11:05.
Категория: Криминал.

В г. Сорске из-за сообщения о заложенной бомбе пришлось эвакуировать работников промышленного предприятия. Сообщение оказалось ложным, телефонного террориста уже нашли.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Хакасии, в ночь на 21 февраля в полицию поступило сообщение дежурного службы безопасности местного промышленного предприятия о том, что на его рабочий телефон позвонил неизвестный и сообщил, что на территории одного из цехов заложено взрывное устройство. По тревоге был поднят весь личный состав местного Отделения МВД.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и кинолог с собакой. Всю прилегающую территорию предприятия оцепили, а рабочих эвакуаировали.

В ходе обследования взрывчатые вещества, оружие и боеприпасы обнаружены не были.

Полицейским удалось установить злоумышленника, им оказался 33-летний работник этого же предприятия. Мужчина пояснил, что находился на рабочем месте в состоянии опьянения и решил проверить бдительность сотрудников службы безопасности.

За заведомо ложное сообщение об акте терроризма мужчине придется отвечать по Закону. В настоящее время полицейскими проводится проверка.

Новости по теме

Оставить комментарий