Руководство ФК «Кубань» игнорирует требования вернуть долг организаторам юношеского турнира

Дата публикации: 25 февраля 2018 года в 23:58.
Категория: Культура и спорт.

Руководство футбольного клуба «Кубань» (Краснодар) поставило в неприятную ситуацию оргкомитет десятого международного юношеского турнира по футболу памяти известного футболиста и тренера Владимира Казачёнка.

Соревнования должны состояться в апреле 2018 года в пригороде Санкт-Петербурга Колпино, но с прошлого года «Кубань» игнорирует требования вернуть долг за проживание своей команды, приехавшей на Кубок Казачёнка, в гостинице Парк Инн Пулковская. В результате этого отель отказывается сотрудничать с организаторами турнира до решения финансовых вопросов с «Кубанью», что вызывает сложности у участников будущих состязаний.

Турнир памяти Владимира Казачёнка имеет хорошую репутацию за качественную организацию и интересный состав участников. В разное время на соревнованиях выступали московские «Динамо» и «Спартак», немецкая «Герта», итальянская «Аталанта», английский «Фулхэм».

Между тем известно, что руководство ФК «Кубань», уклоняясь от возврата долга (менее 200 тысяч рублей) гостинице Парк Инн Пулковская, умудряется возить свою первую команду на два дня на сборы в Сербию и уезжать оттуда раньше времени из-за претензий к качеству полей; подписывать контракты с дорогостоящими футболистами после закрытия заявки (общая зарплата Дениса Кавлинова, Никиты Чичерина и Данилы Ящука за один месяц составляет более миллиона рублей); продолжать разбираться с миллионными неустойками предыдущему тренеру Дану Петреску.

Оргкомитет Кубка Казачёнка, устав от бесполезных требований к руководству ФК «Кубань» погасить долг, решил обратить внимание общественности на скандальную ситуацию. Организаторы турнира запустили в социальных сетях акция #ЗаплатиЗаКубань (подробности в группе vkontakte https://vk.com/kazachenok_cup).

Новости по теме

Оставить комментарий