Реальные пацаны – реальный отдых с юморцом

Дата публикации: 27 февраля 2018 года в 21:41.
Категория: Культура и спорт.

Сериал "Реальные пацаны"Сериал "Реальные пацаны"

Реальные пацаны – российский телесериал, своего рода ситком, рассказывающий о реальной жизни Коляна – гопника, который в недалеком прошлом активно воровал канализационные люки, но потом решил встать на путь истинный.

Комедийный сериал Реальные пацаны подкупает тем, что в нем нет никакого пафоса, наигранности, лицемерия. Все происходит точно так же, как и в реальной жизни. С каждым новым сезоном проект набирает оборотов и собирает еще больше фанатов у экранов.

Съемочная группа и актерский состав сериала

Съемками сериала занималась режиссер-постановщик Жанна Кадникова в команде с исполнительными продюсерами – Дмитрием Кондратюком и Дмитрием Пачулией. Главный герой сериала – Колян – Николай Наумов. Все дела, за которые он берется, проваливаются, но подкупает зрителя то, что у парня честный характер и он никогда не пытается показаться лучше, чем есть на самом деле. Вместе с Антохой (Антоном Богдановым) и Вованом (Владимиром Селивановым) он дружит еще с детских лет, но из-за своей недалекости и ветра в голове они препятствуют Коляну встать на путь истинный.

«Недоразвитый» Вован заслуживает к себе особого внимания. И хотя его шутки добродушны и глуповаты, в этом есть своя изюминка, какая-то добрая душевность. Антоха с виду и простой парень, но не так уж и глуп, как может показаться на первый взгляд. Несмотря на то, что он маленького роста, девушки его не обходят стороной.

Общее впечатление о телесериале

В целом сериал добрый и позитивный. В нем нет той блатной романтики, как может показаться в начале просмотра, а наоборот, рассказывается о простых человеческих взаимоотношениях, о настоящей дружбе и искренней любви. Сериал Реальные пацаны – настоящее спасение от будничных дней, полных проблем и рутины. За его просмотром удастся расслабиться и посмеяться от души, особенно во время тех серий, в которых снималась мать Коляна – актриса из команды КВН «Вятка». Ее роли в этом ситкоме – это просто бомба.

Новости по теме

Оставить комментарий