Балашихинская ОПГ онлайн

Дата публикации: 1 марта 2018 года в 16:02.
Категория: Криминал.

В социальных сетях усиленно обсуждается новый, недавно появившийся телеграм-канал со «скромным» названием «ОПГ». Как и следует из названия, он рассказывает про российскую мафию в самых разных ее проявлениях: от зарождения и истории до настоящего времени.

Как пишет известный блогер TARANSV, авторы канала «ОПГ» тщательно скрываются (то ли опасаются мести со стороны мафиози, то ли просто нагнетают хайп), но из постов, опубликованных в канале, становится понятно, что речь идет о Подмосковье и, вероятно, о Балашихе.

Братья Заторкины, легендарный крестный отец Фрол, Леша Боксер – один из немногих оставшихся в живых сегодня бандитов из 90-х, и, конечно же, известный всем Валерий Смирнов по кличке Ясный, которого называют «главным бандитом Балашихи» .

О чем пишет канал? О Кучинском полигоне, через который отмывались доходы балашихинской ОПГ, о разборках с Подольской ОПГ, о том, как устраняли конкурентов и интегрировались с властью – обо всем этом пишет анонимный канал ОПГ.

Знаете, по большому счету мне совсем не интересно, кто автор этого телеграм-канала и с какой целью его заводили. Но мне очень интересно одно: а вот все эти люди, о которых там написано (Валерий Смирнов (Ясный), Леша Боксер, чиновники, который с ними связаны, другие крупные и мелкие мафиози, работающие в Подмосковье) – почему они все на свободе?

Почему правоохранительные органы на их действия смотрят сквозь пальцы? Хотя, учитывая то, что для закрытия Кучинского полигона (карманного для местной ОПГ), потребовалось вмешательство целого президента России, я не удивляюсь.

Новости по теме

Оставить комментарий