Татьяна Буланова выпустила клип на песню, написанную Михаилом Гуцериевым

Дата публикации: 1 марта 2018 года в 20:27.
Категория: Культура и спорт.

В среду, 28 февраля, Татьяна Буланова сообщила о выпуске своего нового видеоклипа, который был снят на композицию «В доме, где живет моя печаль».

Стихи для нее написал отечественный поэт Михаил Гуцериев. Ранее он уже сотрудничал с Татьяной Булановой. Именно он является автором стихов, которые легли в основу музыкального хита «Не бойтесь любви». Как рассказала сама певица, российские любители музыки сразу же полюбили эту композицию, что мотивировало ее назвать также свой альбом.

Рустам Романов стал режиссером для видеоклипа на композицию «В доме, где живет моя печаль». По словам Татьяны Булановой, ранее она ни разу не сотрудничала с ним, но первый плод их творческого союза ей очень понравился. Сам Романов также тепло отозвался о совместной работе с певицей.

В новом видеоклипе героиня Татьяны Булановой — супруга успешного, но зацикленного на работе архитектора. В итоге все приходит к разводу. Когда проходят годы после расставания, женщина возвращается в старый дом, где предается воспоминаниям о семейной жизни с экс-супругом.

Комментируя премьеру клипа, Михаил Гуцериев выразил свое восхищение проникновенным исполнением новой песни Татьяной Булановой. По его словам, артистка идеально отразила в композиции те душевные переживания, которые были им вложены в стихи.

Новости по теме

Оставить комментарий